網站簡介 廣告服務 聯系我們

 

企業簡介

經過三年多發展,樂推樂賣網已經發展成為覆蓋全領域的信息服務推廣平臺。

公司價值

三年多來,依托于人們飛速發展的服務信息生活推廣的需求,樂推樂賣網秉承著“人人信賴的服務平臺”的愿景和“用戶第一、主動協作、簡單可信、創業精神、學習成長” 的核心價值觀,以“人人信賴的服務平臺”為愿景,孜孜不倦地追求技術的創新以及服務品類的縱深發展,致力于持續為用戶提供“本地、免費、真實、高效”的服務。

公司電話:0573-87373198(服務推廣咨詢)

業務范疇

核心業務

樂推樂賣網作為覆蓋全領域的服務平臺,業務覆蓋招聘、房產、汽車、金融、二手及推廣服務等各個領域。在用戶服務層面,不僅僅是一個信息交互的平臺,更是一站式的推廣銷售服務平臺。同時也逐步為商家建立了全方位的市場營銷解決方案。

業務分布

在本地分類信息和生活服務領域,樂推樂賣網已經建立了全面與本地商家直接接觸的服務網絡。截止近三季度數據,樂推樂賣網在全國范圍內建設多家分公司,并在465個城市建立網絡平臺。凸顯出樂推樂賣網本地化、覆蓋廣、更專業的商業優勢,進一步獲得客戶和用戶地認可,季度活躍本地商戶數量超300多萬。

企業文化

核心價值觀

樂推樂賣網秉承“用戶第一、主動協作、簡單可信、創業精神、學習成長”的核心價值觀

公司使命

通過互聯網讓人們推廣銷售服務生活更簡單

公司愿景

人人信賴的推廣銷售生活服務平臺

新疆十一选五官网